Italienischer Nudelsalat
Hier gibt es für euch mein Italienisches Nudelsalat Rezept. Perfekt zum mitnehmen oder zum Grillen. Der Salat ist innerhalb von 20 Minuten gemacht und geht super einfach.
Zutatenliste für 6(3) Batterien:
(ca. 1230(615) kcal - 96(48)g Eiweiß, 96(48)g Kohlenhydrate, 48(24)g Fett)
- 6 (3) Batterien
- 80g (40g) Nudeln
- 1 (1/2)Zwiebel (rot)
- 60g (30g) Tomaten (getrocknet in Öl)
- 150g (75g) Feta (light)
- 90g (45g) Parmesan
- 60g (30g) Rucola
- 120g (60g) Cocktailtomaten
- 80g (40g) Frischkäse (light)
- 30g (15g) Tomatenketchup (light)
- 4 TL (2 TL) Balsamico
- 2 TL (1 TL) Sojasoße
- 15ml (8ml) Wasser
Gewürze: Basilikum, Tomatensalz, Petersilie
Schritt 1:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2:
Zwiebel in dünne Halbringe und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Feta würfeln & Cocktailtomaten vierteln. Rucola waschen und kleinschneiden.
Schritt 3:
Frischkäse, Tomatenketchup, Balsamico, Sojasoße und Wasser in einer Schale vermischen bis eine gleichmäßige Soße entsteht.
Schritt 4:
Alles zusammen in einer großen Schale vermischen und mit Basilikum, Tomatensalz und Petersilie würzen.
Abspeichern und Nachkochen :)
Guten Appetit!