Italienischer Nudelsalat

Geposted von Marvin Scholten am

 

Italienischer Nudelsalat

Hier gibt es für euch mein Italienisches Nudelsalat Rezept. Perfekt zum mitnehmen oder zum Grillen. Der Salat ist innerhalb von 20 Minuten gemacht und geht super einfach.

Zutatenliste für 6(3) Batterien:
(ca. 1230(615) kcal - 96(48)g Eiweiß, 96(48)g Kohlenhydrate, 48(24)g Fett)

  • 6 (3) Batterien
  • 80g (40g) Nudeln
  • 1 (1/2)Zwiebel (rot)
  • 60g (30g) Tomaten (getrocknet in Öl)
  • 150g (75g) Feta (light)
  • 90g (45g) Parmesan
  • 60g (30g) Rucola
  • 120g (60g) Cocktailtomaten
  • 80g (40g) Frischkäse (light)
  • 30g (15g) Tomatenketchup (light)
  • 4 TL (2 TL) Balsamico
  • 2 TL (1 TL) Sojasoße
  • 15ml (8ml) Wasser

Gewürze: Basilikum, Tomatensalz, Petersilie

Schritt 1:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2:
Zwiebel in dünne Halbringe und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Feta 
würfeln & Cocktailtomaten vierteln. Rucola waschen und kleinschneiden.

Schritt 3:
Frischkäse, Tomatenketchup, Balsamico, Sojasoße und Wasser in einer Schale vermischen bis eine gleichmäßige Soße entsteht.


Schritt 4:
Alles zusammen in einer großen Schale vermischen und mit Basilikum, Tomatensalz und 
Petersilie würzen.

Abspeichern und Nachkochen :)
Guten Appetit!



 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen