Spinat Spätzle mit Ei | Veggie Rezept | gesunde schnelle Küche

Geposted von Marvin Scholten am

Spinat Spätzle mit Spiegelei

Kalorien: 615kcal
Kohlenhydrate: 48g 
Eiweiß: 48g
Fett: 24g

Zubereitungszeit Gesamt: ~ 20min
Arbeitszeit: ~ 20min

Zutaten:
60g Spätzle
2 Ei
200g Blattspinat (TK)
100g Frischkäse (light)
45g Raspelkäse (light)
1 Knoblauchzehe
50ml Wasser

Gewürze:
Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer


Zubereitung:

1.
 Spätzle nach Packungsanweisung kochen.

2.
Knoblauchzehe hacken oder pressen.

3.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze 
anbraten. Mit Kräutersalz und Paprikapulver würzen.

4.
In einer weiteren Pfanne den Knoblauch auf mittlerer Hitze anbraten. Anschließend mit Wasser, Spinat und Frischkäse ablöschen. Den Spinat köcheln lassen und mit mit dem Frischkäse verrühren, sodass eine gleichmäßige Soße entsteht.

5.
Wenn die Spätzle fertig sind, diese abschütten und mit dem Raspelkäse zum Spinat geben. Die Spinat-Spätzle mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und mit den Spiegeleiern servieren.

Guten Appetit :)

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen