Spinat Spätzle mit Spiegelei
Kalorien: 615kcal
Kohlenhydrate: 48g
Eiweiß: 48g
Fett: 24g
Zubereitungszeit Gesamt: ~ 20min
Arbeitszeit: ~ 20min
Zutaten:
60g Spätzle
2 Ei
200g Blattspinat (TK)
100g Frischkäse (light)
45g Raspelkäse (light)
1 Knoblauchzehe
50ml Wasser
Gewürze:
Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
1.
Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
2.
Knoblauchzehe hacken oder pressen.
3.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze
anbraten. Mit Kräutersalz und Paprikapulver würzen.
4.
In einer weiteren Pfanne den Knoblauch auf mittlerer Hitze anbraten. Anschließend mit Wasser, Spinat und Frischkäse ablöschen. Den Spinat köcheln lassen und mit mit dem Frischkäse verrühren, sodass eine gleichmäßige Soße entsteht.
5.
Wenn die Spätzle fertig sind, diese abschütten und mit dem Raspelkäse zum Spinat geben. Die Spinat-Spätzle mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und mit den Spiegeleiern servieren.
Guten Appetit :)