Sweet-Chili-Wrap Rezept | schnell, lecker, Eiweißreich

Geposted von Marvin Scholten am

Sweet-Chili-Wrap mit Hähnchen

Kalorien: 615kcal
Kohlenhydrate: 48g
Eiweiß: 48g
Fett: 24g

Zubereitungszeit Gesamt: ~ 15min
Arbeitszeit: ~ 15min

Zutaten:
1 Wrap (ca. 60g)
125g Hähnchenbrustfilet
1/4 Zwiebel (rot)
1/2 Knoblauchzehe
1 Chili
30g Frischkäse (light)
30g Raspelkäse (light)
15g Mayonnaise (light)
5g Honig
1 EL Sojasoße
2 TL Olivenöl

Gewürze:
Petersilie

Zubereitung:
1.
Hähnchen in Streifen und die Zwiebel in Halbringe schneiden. Knoblauch und Chili hacken.

2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen, Chili, Knoblauch, Sojasoße und Honig in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis das Hähnchen fertig ist.

3.
Frischkäse und Mayonnaise zusammenmischen und mit Petersilie würzen.

4.
 Den Wrap von der Mitte aus einmal zum Rand einschneiden. Auf dem ersten und vierten Viertel die Frischkäsecreme verstreichen. Auf dem zweiten Viertel das Fleisch, auf das dritte die Zwiebeln und auf dem letzten Viertel den Käse geben. Danach der Reihe nach aufklappen.



5.
Den Wrap kalt essen oder in der Pfanne von beiden Seiten anrösten.

Guten Appetit :)

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen